Especialidade: Paellas, Moquecas, Peixes e frutos do mar.
O restaurante Fim da Trilha conta com uma decoração rústica com um toque de sofisticação. O ambiente possui itens de artesanato, cipós, parte do telhado de palha, deck de madeira e um amplo jardim. No cardápio estão pratos à la carte que incluem carnes, massas, saladas, frutos do mar e paellas, como a Marinera, feita com camarão, lula e marisco. Outra sugestão é o Camarão ao Fim da Trilha, feito com camarão gratinado, molho branco, ervas e queijo parmesão, acompanhado de arroz e batata palha. O restaurante também serve pratos vegetarianos, moquecas e entradas, como anéis de lula na cerveja, torradas com patê de berinjela, carpaccio, siri gratinado, entre outras. A casa também conta com uma carta de vinhos que soma mais de 30 rótulos nacionais e importados (espanhóis, alemães, portugueses, chilenos e argentinos). Para a sobremesa, vale provar a panqueca de sonho de valsa, que leva bombons e cobertura de chocolate granulado.
Capacidade: Tem deck coberto com capacidade para 40 pessoas.
Ligue e venha saborear estas delicias. 41 3426-9017
Nenhum comentário:
Postar um comentário